Hambúrguer de planta chega na unidade Black Beef de Aracaju

Burger produzido com vegetais tem gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal

Redação, 22 de Agosto, 2019

Inaugurada em maio, a unidade Black Beef de Aracaju traz uma uma novidade no cardápio: o hambúrguer de planta, que estará disponível na loja a partir do dia 17 de agosto. Com gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal, o novo lanche da casa chega para compor o cardápio da rede especializada em burgers artesanais no melhor estilo churrasco.

Batizado de Futuro Black Beef, o novo hambúrguer leva parmesan cream e um molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche, e será vendido por R$ 26. No entanto, a carne de plantas poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional.

A novidade possui em sua composição um preparado protéico (17 gramas de proteína) com ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne. O hambúrguer vegetal é fornecido pela foodtech Fazenda Futuro.

Idealizada pelo chef Deco Sadigursky, em 2014, a rede tem entre os diferenciais a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. Além do chef, a marca tem como sócios o ator Caio Castro e o CEO da rede, Mauricio Coutinho.

Black Beef Aracaju

Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 73 - Garcia, Aracaju - SE

Mais informações:  https://theblackbeef.com.br/

Sobre a Black Beef

Originada de um food truck que fazia muito sucesso na cidade de Maceió, em 2014, a Black Beef é líder no segmento de Fast Casual no Brasil, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. Atualmente possui 25 lojas em funcionamento, distribuídas em 17 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul. Até o final de 2019, a expectativa é chegar a 40 unidades.

Por: Divulgação/Black Beef

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