É líder! Confiança vence Fortaleza por 2x0 na Copa Nordeste

Redação, 22 de Fevereiro , 2020 - Atualizado em 22 de Fevereiro, 2020

O Confiança venceu o Fortaleza por 2 a 0 pela quinta rodada da Copa do Nordeste, no estádio Batistão, e encaminhou a classificação para as quartas de final da competição. Os gols foram marcados por Mikael e Ítalo.

LÍDER ISOLADO
Com o resultado, o Dragão se isolou ainda mais na liderança do Grupo B, com 13 pontos, além de ter mantido a invencibilidade. Agora, precisa de mais um ponto para avançar na Copa do Nordeste.

O Leão continua líder do Grupo Amesmo com a derrota, mas agora vê a ponta ameaçada. O Botafogo-PB tem mesma pontuação e ainda joga na rodada, contra o Ceará, fora de casa. O Bahia também tem oito pontos.

O JOGO

Confiança e Fortaleza não fizeram um primeiro tempo digno de líderes do campeonato.

As chances de gol da etapa inicial ficaram limitadas a chutes de fora área, sem perigo. Na etapa final, o atacante Mikael logo tratou de mostrar que estava disposto a dar a vitória ao Dragão.

Aos dois minutos, o camisa 9 cabeceou e a bola passou rente a trave do goleiro Felipe Alves.

O gol saiu aos 14 minutos, quando o Confiança pressionou a saída de bola, Mikael recebeu e bateu no canto de esquerda. O Fortaleza chegou a criar oportunidades para o empate, mas falhava na finalização.

O meia Ítalo deu números finais à partida, aos 46 minutos do segundo tempo, selando a vitória do Dragão.

PRÓXIMOS JOGOS

Na sexta rodada da Copa do Nordeste, o Confiança visita o Bahia, no dia 7 de março (sábado), às 16h, na Arena Fonte Nova. O Fortaleza recebe o CSA, no Castelão, no mesmo dia, às 18h. Antes disso, o Leão tem partida decisiva na Copa Sul-Americana, contra o Independiente-ARG, pela volta da primeira fase, após ter perdido por 1 a 0 na ida.

FICHA TÉCNICA:

LOCAL Batistão - Aracajú/SE

ARBITRO Jose Henrique de Azevedo Junior (MA)
ASSISTENTES Adriano de Oliveira (MA) e Ivanildo Gonçalves da Silva (MA)

Informações FutebolInterior / Foto FSF

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc