Itabaiana vence o Coruripe por 2 a 0 no Mendonção

Jogo foi válido pela 3ª rodada da Série D do Brasileirão

30 de Setembro , 2020 - Atualizado em 30 de Setembro, 2020

O Itabaiana jogou em casa e venceu a equipe do Coruripe de Alagoas por 2 a 0. O jogo aconteceu no estádio Etelvino Mendonça na noite desta quarta-feira (30) e foi válido peça 3ª rodada da Série D do Brasileirão 2020.

Os gols foram marcados no segundo tempo por Thiago Santos, de pênalti; e Fagner, já nos acréscimos.

Com esse, Itabaiana tem dois empates e uma vitória e soma 5 pontos na competição. O Itabaiana volta a jogar no próximo sábado, 03, contra o Jacyobá, em Arapiraca.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc