Sergipe vence ASA em Arapiraca

Adel Ribeiro, 04 de Julho, 2021 - Atualizado em 04 de Julho, 2021

O sábado (03/07), foi de partidas para duas equipes do futebol sergipano. Na Série D, o Sergipe enfrentou o ASA de Arapiraca. A partida foi no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O Sergipe abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Luizinho balançou as redes da equipe alagoana.

O segundo gol foi depois de um escanteio. Bola na área e o atacante Hiago de cabeça ampliou a vantagem. O Asa diminuiu com  gol de Caique bueno. Ainda deu tempo do Sergipe marcar mais um. O atacante Paulinho passou por dois marcadores e fez o terceiro do time colorado. Final de jogo: ASA 1x3 Sergipe.

Com o resultado, o colorado sergipano lidera o Grupo A4, com dez pontos, enquanto o ASA continua na quinta posição, com quatro pontos.

Do Portal FSF

O que você está buscando?

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc