Brasil conquista três medalhas neste domingo, 28, nos Jogos Olímpicos de Paris

Foram duas medalhas para o judô (prata e bronze) e uma para o skate

O Brasil conquistou três medalhas neste domingo, 28, durante as competições nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. No judô, Willian Lima ficou com a prata e Larissa Pimenta faturou o bronze. A outra medalha de bronze veio com a skatista Rayssa Leal, após mais umas manobras que surpreenderam o mundo.

Willian Lima perdeu na final para Hifumi Abe, que agora é bicampeão olímpico, na categoria peso meio-leve (até 66kg). A última final Olímpica no judô que um brasileiro havia chegado foi em Sydney 2000. A judoca Larissa Pimenta, de 25 anos, derrotou a campeão mundial, Odette Giuffrida, na disputa para o Bronze.

A outra medalha de bronze para o Brasil veio do Skate Street feminino com Rayssa Leal. A fadinha fez mais uma vez história e conseguiu a maior nota da história na modalidade durante uma Olimpíadas (92.68), ainda na fase classificatória. Na final, a brasileira terminou a fase de voltas em 5º e precisou fazer duas manobras espetaculares para conquistar a terceira colocação.

Acompanhe também o 93 Notícias nos seguintes canais: WhatsApp, Instagram, Facebook, TikTok, X Antigo, Twitter e YouTube.