ITABAIANA VENCE TREZE E FICA A UM PASSO DA SÉRIE C

Tremendão Sergipano faz 3 a 1 no primeiro jogo das quartas de final e pode perder por até um gol de diferença na partida de volta

O Itabaiana-SE deu um grande passo rumo à Série C ao vencer o Treze-PB por 3 a 1 na tarde deste domingo, no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. Com o resultado, o Tremendão Sergipano pode perder por até um gol de diferença no segundo jogo das quartas de final, marcado para a próxima semana em Campina Grande/PB, para garantir a vaga nas semifinais e o tão sonhado acesso à Série C de 2025.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo, com gols de Cleiton, Gustavo Schutz e Kadu Barone, que garantiram a vitória do Itabaiana. O Treze conseguiu diminuir nos acréscimos com Thiaguinho, mas ainda viu a situação se complicar com a expulsão de um de seus jogadores. A decisão da vaga para as semifinais segue em aberto, mas o Itabaiana vai para o segundo jogo com a vantagem do placar construído em casa.

Não perca a transmissão do jogo decisivo na Itabaiana FM e no canal 93 Sports pelo YouTube na próxima semana.

#VamosSubirTremendão, #ItabaianaNaSérieC, e #ForçaTremendão para apoiar o time!

Acompanhe também o 93 Notícias nos seguintes canais: WhatsApp, Instagram, Facebook, TikTok, X Antigo, Twitter e YouTube.