Vídeo: lance bizarro marca empate do ABC com Maranhão na Copa do Nordeste

Redação, 05 de Fevereiro , 2024 - Atualizado em 05 de Fevereiro, 2024

O ABC empatou com o Maranhão por 2 a 2 na noite deste domingo (05), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi marcado por um lance bizarro nos acréscimos do segundo tempo.

Aos 49 minutos, com o Maranhão vencendo por 2 a 1, o ABC pressionava na área adversária.Até ai tudo bem, mas o lateral Yann Baldez, que não tinha participado da jogada, foi parabenizar o goleiro do Maranhão, que estava no chão, pela defesa, mas foi com muito afinco e acabou tocando a mão na bola.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.