Itabaiana é eliminado pelo Brasiliense na Copa do Brasil em jogo marcado por gol de Tobinha

Redação, 21 de Fevereiro , 2024 - Atualizado em 21 de Fevereiro, 2024

Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Itabaiana sofreu uma derrota para o Brasiliense nesta quarta-feira (21), no Estádio Barretão, em Sergipe, com um placar de 1 x 0, gol marcado por Tobinha.

O Brasiliense abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro defensivo do Tremendão. Tobinha iniciou a jogada, recebeu dentro da área e finalizou com uma cabeçada certeira.

No segundo tempo, o Itabaiana tentou reagir e criar oportunidades, porém sem sucesso nas finalizações. Nos acréscimos, o Tremendão teve um gol anulado por impedimento, frustrando suas esperanças de empate.

O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos para o time do Itabaiana, totalizando sete: Rony Fernandes, Duda, Vitão, Léo Carvalho, Matheus e Tiago Souza. Além disso, um jogador que estava no banco recebeu o cartão vermelho por reclamação.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.