Empate em jogo eletrizante: Lagarto e Itabaiana ficam no 2 x 2

Redação, 09 de Março , 2024 - Atualizado em 09 de Março, 2024

Em um jogo emocionante com quatro gols, Lagarto e Itabaiana empataram por 2 x 2 neste sábado (9), no estádio Batistão, pela oitava rodada do Campeonato Sergipano. Os gols do Verdão foram marcados por Miller e Thiaguinho, de pênalti, ambos no primeiro tempo. Já o Tremendão igualou na segunda etapa com Vitão e Gustavo Schutz.

O Lagarto permanece na segunda posição com 18 pontos e continua na disputa pela vaga direta nas semifinais. Enquanto isso, o Itabaiana segue em quarto lugar, buscando uma vaga na repescagem para avançar na competição.

Os times voltam a campo nesta quarta-feira (13), às 15h45, para a última rodada da primeira fase do Campeonato Sergipano. O Tremendão enfrenta o Doerense fora de casa, enquanto o Verdão recebe o Confiança.A transmissão ao vivo estará disponível na FM Itabaiana e no canal 93Sports no YouTube.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.