Itabaiana 1 x 1 Dorense empatam pelo Sergipão

Redação, 16 de Março , 2024 - Atualizado em 16 de Março, 2024

A repescagem do Campeonato Sergipano teve seu pontapé neste sábado com dois jogos de ida. Falcon x Lagarto e Dorense x Itabaiana entraram em campo buscando duas vagas na semifinal da competição, onde já estão garantidos Confiança e Sergipe. E hoje, ninguém conseguiu largar com vantagem. Os dois jogos terminaram empatados.

No Ariston Azevedo, o Dorense empatou por 1 x 1 com o Itabaiana. O gol dos donos da casa aconteceu no final do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Fifio, aos 46 minutos. Na etapa final, com um jogador a mais desde os 13 minutos, os visitantes conseguiram o empate com um gol aos 46 minutos com Vitão.

Já no estádio Batistão, Falcon e Lagarto até fizeram um jogo movimentado durante os poucos mais de 90 minutos na partida. Mas o que faltou mesmo foi bola na rede. Empate em 0 x 0 e tudo em aberto para o jogo da volta do Sergipano.

Sergipano – Repescagem, jogo da volta

As equipes voltam a campo para o jogo da volta nos dois próximos sábados. O primeiro duelo será entre Lagarto x Falcon, no Barretão, às 20h. Já Itabaiana e Dorense se encontram novamente no dia 30, também no Barretão, mas às 16h. Não perca a transmissão ao vivo desses jogos pelo canal 93 Esportes no YouTube, em parceria com a FM Itabaiana, que já ultrapassou as 2000 visualizações.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.