Lagarto Futsal assegura vaga nas semifinais da Taça Sergipe 2024

Portinally, 22 de Março , 2024

Em uma emocionante batalha dentro das quadras, o Lagarto Futsal garantiu sua posição nas semifinais da Taça Sergipe 2024 ao derrotar a equipe de Simão Dias com um placar de 2 a 1.

O jogo, disputado com intensidade desde o apito inicial, viu o Lagarto assumir o controle desde cedo, demonstrando sua determinação em alcançar a vitória necessária para avançar na competição. O artilheiro Matheus abriu o placar no primeiro tempo, mostrando sua habilidade e precisão.

No segundo tempo, Rafinha aumentou a vantagem para o Lagarto, consolidando a liderança da equipe. Embora Simão Dias tenha conseguido marcar um gol próximo ao final do jogo, não foi o suficiente para impedir a vitória do Lagarto Futsal.

Com esta importante vitória, o Lagarto Futsal assegurou sua vaga nas semifinais da Taça Sergipe 2024, demonstrando sua força e determinação em campo.

O próximo confronto decisivo ocorrerá na sexta-feira (22/03), às 20h, no ginásio de Campo do Brito, quando Ribeirópolis enfrentará Itaporanga. Ambas as equipes buscarão uma vitória para manter vivas suas esperanças de avançar na competição.

Acompanhe todas as emoções e atualizações da Taça Sergipe 2024 nas redes sociais: @93SPORTS

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.