Itabaiana sofre derrota por 1 a 0 contra o Botafogo na Copa do Nordeste

Redação, 24 de Março , 2024

O Itabaiana enfrentou uma derrota dolorosa na Copa do Nordeste ao perder por 1 a 0 para o Botafogo, em uma partida disputada no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto. Com esse resultado, o Itabaiana acumula sua sexta derrota em sete jogos, colocando a equipe no último lugar do grupo B, com apenas três pontos, tornando-se a pior entre as 16 equipes da competição. Por outro lado, o Botafogo saiu vitorioso, somando agora 12 pontos e ocupando a terceira posição no grupo A.

O gol solitário da partida foi marcado por Pedro Ivo, selando a vitória do Botafogo. Com essa derrota, as chances do Itabaiana de avançar para as quartas de final foram anuladas. Ambas as equipes entraram em campo necessitando da vitória para continuar na disputa pela classificação. O Botafogo-PB dominou o primeiro tempo, criando mais oportunidades de gol, especialmente através de chutes de longa distância, enquanto o Itabaiana melhorou ligeiramente no segundo tempo, mas foi o Botafogo-PB que garantiu a vantagem aos seis minutos com o gol de Pedro Ivo.

O próximo desafio do Itabaiana será contra o Ceará, no Castelão, em uma partida decisiva que marcará o fim da primeira fase. Ao mesmo tempo, o Botafogo-PB enfrentará o Bahia no Almeidão, ambos os jogos marcados para quarta-feira, às 21h30.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.