Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa
A Chef Claudinha Ramos foi a convidada da marca de Latícinios Damare para fazer um bacalhau com natas especial para a Páscoa.
Na receita, Claudinha utilizou o creme culinário, o leite e a manteiga da marca capixaba que também possui fábrica em Sergipe, na cidade de Muribeca.
O Bacalhau com Natas com o toque da Chef Claudinha, além dos produtos da Damare, foi feito com batata baroa, aspargos, tomate cereja,azeitona roxa, palmito, pimentão, brotos e flores comestíveis. A receita você encontra em um vídeo especial que foi postado de forma colaborativa no instagram @laticiniosdamare e @claudinharamos
Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok
Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.
Outras Notícias
As Mais Lidas
- Morre Maria Feliciana, sergipana reconhecida como a mulher mais alta do mundo
- VÍDEO: Casal é flagrado fazendo ‘amor’ nas areias da 13 de Julho, em Aracaju
- Mulher morre após ser atropelada em Itabaiana
- Fatalidade: Fisioterapeuta de Salgado morre após apresentar complicações no parto
- Homem é vítima de latrocínio em Itabaiana