Itabaiana se despede da Copa do Nordeste com a pior campanha da competição

Redação, 28 de Março , 2024 - Atualizado em 28 de Março, 2024

Foto; divulgação

A participação da Associação Olímpica de Itabaiana na fase de grupos da Copa do Nordeste chegou ao fim com uma derrota por 2 a 1 frente ao Ceará Sporting, atuando na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

O Tricolor da Serra abriu o placar com o zagueiro Neném aos 18 minutos do primeiro tempo, porém, sofreu a virada. Ainda na etapa inicial, o atacante Facundo Castro empatou aos 42 minutos, enquanto no segundo tempo, o atacante Erick Pulga garantiu a vitória aos 39 minutos.

A despedida do Itabaiana da Lampions League foi marcada por sua posição como o pior time da competição. Ao longo das oito rodadas, o Tricolor da Serra somou apenas uma vitória, ocupando a lanterna do Grupo B e registrando sete derrotas, além de ter a defesa mais vazada com 16 gols sofridos.

Após a eliminação da Copa do Nordeste, o foco do Itabaiana volta-se para o Campeonato Sergipano. No próximo sábado (30), o Tricolor da Serra enfrentará o Dorense FC no jogo de volta do Quadrangular da Repescagem na Arena Batistão, em Aracaju, às 16h. No confronto de ida, foi registrado um empate por 0 a 0.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc