Itabaiana e Confiança empatam com mais de 15 mil visualizações no YouTube do 93Sports

Redação, 04 de Abril , 2024 - Atualizado em 04 de Abril, 2024

O estádio Paulo Barreto, em Lagarto, testemunhou o confronto acirrado entre Itabaiana e Confiança na primeira partida da semifinal do Campeonato Sergipano da Série A1.

Na noite desta quarta-feira (03/04), os tricolores e azulinos protagonizaram um clássico emocionante, com destaque para a transmissão do canal 93Sports no YouTube, que alcançou mais de 15 mil visualizações, e a FM Itabaiana, líder de audiência.

O jogo foi repleto de oportunidades para ambas as equipes, com o Confiança abrindo o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com o atacante Ricardo Bueno, seguido pelo gol de Júnior, lateral-direito, aos 07 minutos da etapa final. No entanto, o Itabaiana não desistiu e iniciou sua reação aos 19 minutos, com Gustavo Schutz marcando seu oitavo gol no estadual. O empate veio aos 35 minutos com Jupi, finalizando a partida em 2x2.

Com a igualdade no placar, a decisão segue em aberto para o confronto de volta, agendado para domingo (07/04) na arena Batistão, em Aracaju. Um novo empate levará a disputa para os pênaltis, enquanto uma vitória simples de qualquer equipe garantirá a vaga na grande final do campeonato. Acompanhe todas as emoções e reviravoltas dos confrontos decisivos do Sergipão!

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.