Itabaiana e Sergipe ficam no empate pelo Brasileiro

Redação, 26 de Maio , 2024 - Atualizado em 26 de Maio, 2024

Na estreia do técnico Paulo Shardong, Itabaiana e Sergipe empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo, no Barretão, pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Sergipe ainda não venceu na competição, mas mostrou um futebol melhor, especialmente no segundo tempo, embora não tenha sido suficiente para conquistar a vitória.

No geral, as equipes criaram poucas oportunidades, com o segundo tempo sendo mais movimentado, mas sem alteração no placar. Após o intervalo, as equipes melhoraram e, aos seis minutos, Cleiton cruzou para Gustavo Schutz cabecear firme, mas o goleiro Igor Leonardo fez uma ótima defesa. O jogo se tornou mais aberto, porém os dois times continuaram falhando nas finalizações. Aos 35 minutos, Schutz recebeu um bom passe, mas chutou por cima do gol. O Sergipe não conseguiu ameaçar o goleiro Jefferson.

Com o empate, o Itabaiana recuperou a liderança do Grupo A4, enquanto o Sergipe permanece na sétima colocação.

O Itabaiana volta a campo no próximo sábado, às 15h, para enfrentar o Jacuipense fora de casa. No domingo seguinte, às 16h, o Sergipe recebe o CSE na Arena Batistão.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.