Itabaiana empata em casa com o Freipaulistano e permanece na 4ª colocação do grupo A4

Partida aconteceu no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana

11 de Outubro , 2020 - Atualizado em 11 de Outubro, 2020

O Itabaiana e o Freipaulistano empataram em 1 a 1 em partida válida pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na tarde deste domingo, 11, no estádio Etelvino Mendonça.

O gol da equipe do Itabaiana saiu aos 27 minutos do primeiro tempo pelo atacante Ila, camisa 11. Já o Freipaulistano empatou aos 19 minutos do segundo tempo, com Luan, camisa 11.

Com o resultado o Itabaiana acumula 7 pontos, com uma vitória e quatro empates, ocupando a 4ª colocação do grupo A4.

O tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira (14) contra o Vitória.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc