Sergipe perde mais uma na Copa do Nordeste

Noticias, 21 de Fevereiro , 2022 - Atualizado em 21 de Fevereiro, 2022

O Club Sportivo Sergipe realizou na noite deste domingo (20) sua quinta partida pela fase de grupos da Copa do Nordeste e mais uma vez deixou o gramado sendo derrotado pelo CRB/AL pelo placar de 2 a 1.

O jogo válido pela sexta rodada foi disputado na Arena Batistão, em Aracaju, e registrou um público total de apenas 946 torcedores, sendo 251 não pagantes. O encontro foi dirigido pelo árbitro Luciano da Silva Miranda Filho, tendo como assistentes Cleberson do Nascimento Leite e Wesley Rodrigues Miguel, todos do Ceará.

Os gols da equipe alagoana foram marcados pelos atacantes Anselmo Ramon, aos 11 minutos, e Richard, aos 41 minutos, ambos no primeiro tempo. O gol do Mais Querido foi assinalado pelo volante Mateus Silva, aos 31 minutos da etapa inicial.

Nos cinco jogos disputados, o Sergipe conseguiu apenas um ponto e ocupa a última colocação do Grupo A. O atual campeão sergipano tem um jogo atrasado da primeira rodada. A partida foi remarcada para quarta-feira (02/03), as 19h30, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, contra o Botafogo/PB.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc