Aprenda como fazer Canjica com Calabresa:

Noticias, 28 de Junho , 2022 - Atualizado em 28 de Junho, 2022

Canjica com Calabresa:

 


 

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 12 porções
 

 

Ingredientes:

 

● 1⁄2 xícara de chá canjica Yoki

● 1 litro de água

● 3 linguiças calabresa do tipo fininha

● 2 tomates picados

● 1 xícara de chá de extrato de tomate

● 1⁄2 cebola picada

● 1 dente de alho picado

● 50g de queijo parmesão ralado

● Salsa Kitano a gosto

● Pimenta do reino Kitano a gosto

● Sal a gosto
 

 


Modo de preparo: Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar. Após abrir a pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a água. Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça. Quando o tomate já estiver quase desmanchando, coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate. Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser. Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha. Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!

Por: Yoki


Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

O que você está buscando?

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc