Aprenda como fazer Canjica com Calabresa:
Canjica com Calabresa:
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
● 1⁄2 xícara de chá canjica Yoki
● 1 litro de água
● 3 linguiças calabresa do tipo fininha
● 2 tomates picados
● 1 xícara de chá de extrato de tomate
● 1⁄2 cebola picada
● 1 dente de alho picado
● 50g de queijo parmesão ralado
● Salsa Kitano a gosto
● Pimenta do reino Kitano a gosto
● Sal a gosto
Modo de preparo: Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar. Após abrir a pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a água. Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça. Quando o tomate já estiver quase desmanchando, coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate. Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser. Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha. Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!
Por: Yoki
Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok
Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.
As Mais Lidas
- Tragédia: Acidente com táxi de lotação de Itabaiana deixa duas vítimas fatais e três feridos
- Corpo carbonizado encontrado debaixo de ponte é identificado
- Motociclista morre após colidir com carro e ser atropelado em seguida por outro veículo
- Incêndio destrói ônibus na garagem da empresa Atalaia
- Mulher leva homem morto em cadeira de rodas para sacar empréstimo de R$ 17 mil