Veja como fazer um Cuscuz à Paulista

Noticias, 28 de Junho , 2022

Cuscuz à Paulista

 


 

Tempo de Preparo: 45 min

Rendimento: 10 porções

 


Ingredientes
:

 

 

● ½ xícara (chá) de óleo

● ½ xícara (chá) de azeite

● 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água

● 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água

● 520g de molho de tomate pronto

● 1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano

● 2 ½ xícaras (chá) de água

● 1 colher (sopa) de sal

● 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano

● 500g de camarão pequeno limpo

● 1 pacote de Ervilha a Vapor Yoki (230g)

● 3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki

● Alguns cogumelos fatiados

● Um ou dois ovos cozidos e fatiados

● Algumas tiras de pimentão vermelho

 

 

 

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola. Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.

 


Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita de cuscuz paulista fácil! Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela. Seu cuscuz à paulista está quase pronto! Unte uma assadeira com furo central com óleo. Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão. Despeje a massa na assadeira e pressione levemente. Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio. Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz paulista!


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