Dragão derrota o Volta Redonda/RJ e sai da Zona de Rebaixamento

Noticias, 04 de Julho , 2022

Com gol de Renan Gorne, aos 34 minutos do segundo tempo, o Confiança/SE derrotou o Volta Redonda/RJ pela 13.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O atacante saiu do banco de reservas aos 28 minutos da segunda etapa para garantir a vitória do Dragão.

A partida aconteceu na noite de sábado (02) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e foi dirigida pelo árbitro Ivan da Silva Guimarães Junior, tendo como assistentes Marcos Santos Vieira e Uesclei Regison Pereira dos Santos, todos do Amazonas. (Foto: Mikael Machado/ADC)

Com o resultado, o Dragão deixou a zona de rebaixamento e passou a ocupar a 16.ª colocação na tabela de classificação com 14 pontos. Na próxima rodada o Confiança enfrenta o Paysandu/PA, no Estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), em Belém (PA). A partida está programada para sábado (09), às 19h.

Da Redação: Gilson de Oliveira
Contatos: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc