Confiança é derrotado no Curuzu para o Paysandu

Noticias, 10 de Julho , 2022 - Atualizado em 10 de Julho, 2022

O Paysandu venceu o Confiança por 1 a 0 na noite deste sábado (09), no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 14ª rodada da Série C do Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado por Robinho, em um bate-rebate dentro da área, logo no início do segundo tempo.

No segundo tempo, o time da casa abriu o placar logo no primeiro minuto e complicou a vida da equipe proletária. Após o gol, o Confiança tentou empatar de todas as maneiras e quase fez o gol em uma falta cobrada por Bruno Camilo, que parou na trave. Já nos acréscimos, Oliveira acertou uma bela cabeçada e obrigou o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

A delegação retorna para Aracaju durante a madrugada e desembarca na capital durante a manhã do domingo. A reapresentação será no Sabino Ribeiro, na segunda-feira (11).

Na próxima rodada, o Dragão enfrenta o São José-RS no Batistão. A partida acontece no domingo (18), às 18h.

Com informações e foto do ADC

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc