Portal 93Notícias transmitiu a vitória do Confiança sobre o Atlético/CE

Noticias, 14 de Agosto , 2022 - Atualizado em 14 de Agosto, 2022

O Confiança venceu por 1 a 0, o Atlético Cearense , na Arena Batistão, neste sábado (13) pela última rodada da primeira fase da Série C. A partida valia a permanência na terceira divisão para as duas equipes.

Embora, o empate fosse suficiente para livrar o Dragão do rebaixamento, o time venceu com gol de Ítalo. O gol da vitória do time sergipano aconteceu aos 35 minutos da etapa final.

Com a derrota, o Atlético Cearense foi rebaixado e o Confiança garantiu a permanência na Série C.

O Confiança encerrou a partcipação na Série C na 14ª posição, com 23 pontos. O Atlético Cearense terminou na 17ª posição, com 19 pontos.

Foto ADC

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.