Fumaça vence o Ideal por 2X0 e conquista a Copa Chico Cantagalo pela primeira vez

A partida foi realizada pela prefeitura de Itabaiana na manhã do último domingo, 23, no Mendonção

Redação, 24 de Julho , 2023 - Atualizado em 24 de Julho, 2023

A final da IX Copa Chico Cantagalo de Futebol Amador foi marcada por superação e emoção. Pela primeira vez na história, depois de anos tentando, a equipe da Fumaça levantou a taça de campeão. A equipe enfrentou o Ideal FC e venceu o adversário por 2x0.

As equipes entraram em campo com um único propósito: marcar ao menos um gol, já que o jogo de ida acabou em empate de 0X0. Em um jogo bastante movimentado, Alexandre abriu o placar para a Fumaça e Asamoah ampliou ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo a situação ficou difícil para o Ideal, que tentou diminuir no placar mas não conseguiu.

Além do troféu, a Fumaça levou para o bairro São Cristóvão 15 mil reais. O Ideal levou 5 mil e o Real Invasão levou 2 mil para o 3º lugar. A partida foi realizada pela prefeitura de Itabaiana na manhã do último domingo, 23, no Mendonção.

PMI

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.