Cássio brilha e Corinthians vence nos pênaltis após derrota por 1 a 0 no tempo normal

Redação, 30 de Agosto , 2023

O Corinthians venceu o Estudiantes nos pênaltis, na noite desta terça-feira (29), por 4 a 3, após derrota por 1 a 0 no tempo normal. A classificação para as quartas de final da Copa Libertadores foi conquistada graças a uma atuação brilhante de Cássio, que fez diversas defesas importantes durante o jogo e defendeu uma cobrança na disputa de penalidades.

O Corinthians iniciou o jogo sob pressão e logo sofreu o gol. Aos 1 minuto, Mauro Méndez aproveitou bola cruzada na área e bateu, a bola desviou em Veríssimo e morreu no fundo da rede.

O Estudiantes dominou o primeiro tempo, mas Cássio impediu que o placar fosse mais dilatado. O goleiro fez defesas importantes em chutes de Benedetti, Rollheiser e Díaz.

No segundo tempo, o Corinthians melhorou e chegou a criar algumas chances, mas sem conseguir empatar. Cássio continuou fazendo boas defesas, salvando o Corinthians de um placar mais elástico.

Na disputa de pênaltis, Cássio defendeu a cobrança de Rollheiser e Giuliano desperdiçou para o Corinthians. Luciano Lollo cobrou na trave e o Corinthians abriu vantagem. Quando Ascacibar bateu outra na trave, o Corinthians ficou com a vaga.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.