Santa Cruz é campeão Sergipano SUB-20 da Série A2 de 2023

Canal 93Sports transmitiu esse jogão

Redação, 30 de Agosto , 2023

A arena Batistão, em Aracaju foi palco de um grande decisão na tarde desta quarta-feira (30/08). Em campo, as equipes do Carmópolis e Santa Cruz decidiram o título do Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2.

A última fase do estadual foi encerrada em grande estilo. Um partida emocionante até os minutos finais. No primeiro tempo, o duelo foi muito equilibrado com forte marcação das duas equipes. Os gols da decisão só saíram na segunda etapa. Aos oito minutos, o atacante Pedro Igor abriu o placar colocando o Santa Cruz na frente. Um minuto depois, o atacante Felipinho do Carmópolis empatou. O gol do título do Santa Cruz saiu aos 26 minutos. Depois de um escanteio cobrado, o atacante Pedro Igor aproveitou e bateu forte balançando as redes. Final: Carmópolis 1x 2 Santa Cruz.

Com o resultado, a equipe do município de Riachuelo conquistou o título do Sergipano SUB-20 da Série A2. Além de receber o troféu em homenagem ao radialista, Augusto Júnior, a equipe do Santa Cruz garantiu vaga na tradicional Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2024.

O clube foi campeão invicto da competição. Em 11 jogos foram seis vitórias e cinco empates. A equipe marcou 13 gols, uma média de 1,1 gol por duelo. A defesa foi vazada seis vezes.

SUB-20 da Série A2

O estadual mais democrático do futebol sergipano teve início no dia 13 de julho, e 67 partidas foram realizados em todas as regiões do estado. A edição de 2023, contou 19 equipes com grupos regionalizados.

O estadual foi divido em quatro fases (primeira fase, quartas de final, semifinais e final). Na fase de grupos foram nove jogos por rodada. Acompanhe os clubes participantes da edição de 2023 e os respectivos grupos do Sergipano SUB-20 da Série A2:

Grupo A: Carmópolis, Sport-SE, Rosário Central e Flamengo-SE

Grupo B: Barra, Maruinense, Santa Cruz e Socorrense

Grupo C: Amadense, Boca Júnior, Botafogo-SE e Força Jovem

Grupo D: América de Pedrinhas, Boquinhese, Riachão e Independente

Grupo E: Canindé, Coritiba e Propriá

Por: assessoria

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.