Transmissão do 93 Sports bate recorde de telespectadores na final do Sergipano Sub-20 A2

Redação, 31 de Agosto , 2023

O Canal 93 Sports bateu recorde de telespectadores simultâneos durante a transmissão da final do Campeonato Sergipano de Futebol Sub-20, Série A2, que aconteceu na última quarta-feira, 30, no Batistão. Todo o campeonato foi transmitido ao vivo, com exclusividade, pelo YouTube do canal esportivo.

Durante a exibição da partida, o canal atingiu 1.200 espectadores simultâneos, conquistando mais de 500 inscritos durante a partida. Transmissão contou com o narrador Joan Luz, o comentarista Danilo Cardoso e na técnica Efraim.

A competição teve como campeão o time do Santa Cruz, da cidade de Riachuelo, que venceu por 2x1 a equipe do Carmópolis. Além de levantar o troféu, a equipe garantiu participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior, maior competição brasileira de futebol amador e principal vitrine para os atletas de todo Brasil.

Se inscreva no canal clicando aqui

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.