Flamengo supera Botafogo por 2 a 1 em clássico emocionante no Nilton Santos

Redação, 03 de Setembro , 2023

No último sábado (2), o Flamengo conquistou uma vitória de 2 a 1 sobre o Botafogo em um jogo eletrizante realizado no estádio Nilton Santos. A partida foi testemunha de uma vibrante celebração protagonizada por mais de 35 mil torcedores presentes nas arquibancadas. No entanto, o pontapé inicial da disputa, referente à 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi adiado por 15 minutos devido ao atraso na chegada dos ônibus das equipes ao estádio.

A derrota sofrida pelo Glorioso quebrou uma sequência impressionante de 11 vitórias consecutivas no Engenhão. Até então, a equipe não havia experimentado derrotas em seu próprio terreno durante o Brasileirão deste ano. O destaque do confronto foi a volta triunfal de Tiquinho Soares, que ficou afastado dos gramados por um mês devido a uma lesão no joelho esquerdo. A sua última participação havia ocorrido em 6 de agosto, durante o confronto contra o Cruzeiro pela 18ª rodada do campeonato.

O Rubro-Negro inaugurou o placar com apenas um minuto de partida. Marlon Freitas, jogador do Botafogo, ao tentar interceptar um cruzamento, acabou marcando um gol contra. A equipe do Botafogo, no entanto, não se deixou abater e, incentivada pela sua torcida apaixonada, manteve a intensidade no jogo.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.