Flamengo conquista o bicampeonato do Campeonato Brasileiro Sub-20 nos pênaltis!

Redação, 07 de Setembro , 2023

Na emocionante final do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo se consagrou bicampeão após um empate por 0 a 0 no tempo normal. O palco desse duelo decisivo foi o estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda-RJ, nesta quinta-feira (07).

Com a melhor campanha na competição, o clube carioca foi o mandante do confronto que foi decidido em jogo único. Foi a segunda vez que essas equipes disputaram o título, sendo que em 2019 o Flamengo também saiu vitorioso. Por outro lado, o Palmeiras já havia conquistado o bicampeonato em 2018 e agora em 2022.

O jogo foi repleto de emoção desde o primeiro tempo, com ambas as equipes criando várias oportunidades de gol. Os goleiros Kaique, do Palmeiras, e Dyogo, do Flamengo, brilharam com defesas importantes. A segunda etapa foi mais equilibrada, e os donos da casa intensificaram a pressão nos minutos finais, porém, o placar permaneceu inalterado.

A decisão emocionante foi para os pênaltis, onde o Flamengo triunfou sobre o Palmeiras por 3 a 2, garantindo o bicampeonato. Foi mais um capítulo memorável na rivalidade desses dois clubes, que também se enfrentaram na final da Copa do Brasil Sub-20 no ano anterior. Parabéns ao Flamengo pela conquista!

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.