Sergipano é campeão de boxe no Rio de Janeiro

Redação, 11 de Setembro , 2023 - Atualizado em 11 de Setembro, 2023

Cássio Oliveira de 26 anos ganha medalha de ouro e garante o título do primeiro Campeonato Brasileiro da Liga de Clubes de Boxe. A Competição aconteceu no Rio de Janeiro entre os dias 6 e 9 de setembro e Cássio foi o único representante de Sergipe.

O pugilista sergipano representa o Clube da Marinha e venceu as três lutas da categoria 67kg. Na final superou o adversário de São Paulo David Souza por pontos, com decisão dividida da arbitragem.

Cássio Oliveira tem uma história de superação através do esporte. Ele foi revelado pelo projeto Punhos de Ouro no bairro Santa Maria em Aracaju. Aos 16 anos foi medalha de bronze no mundial categoria cadete na Ucrânia, depois ganhou o torneio internacional no Chile.

Cássio é tricampeão brasileiro pela Confederação de Boxe e há cinco anos mora na cidade maravilhosa onde, pelo talento nos ringues, é sargento da Marinha no projeto olímpico das Forças Armadas do Brasil.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.