93Sports: time do Del Rey derrota Aracaju e conquista o título do Campeonato Sergipano SUB-15

Redação, 11 de Novembro , 2023 - Atualizado em 11 de Novembro, 2023

Foi uma final emocionante do Campeonato Sergipano SUB-15 entre Del Rey e Aracaju, realizada no estádio João Hora de Oliveira, em Aracaju, no sábado, 11 de novembro. Com transmissão exclusiva do canal 93Sports, a partida contou com o apoio fervoroso da torcida de ambas as equipes.

No decorrer do jogo, a equipe do Del Rey conseguiu abrir o placar com um gol de Allan. No entanto, o Aracaju empatou ainda no primeiro tempo, com um gol de Lucas. O gol da vitória que deu o título ao Del Rey foi marcado na segunda etapa da partida por Gabriel. O resultado final foi Del Rey 2 x 1 Aracaju.

Com essa vitória, o Del Rey se tornou o campeão do Campeonato Sergipano SUB-15 de 2023. A Federação Sergipana de Futebol (FSF) parabenizou todos os atletas, membros da comissão técnica e dirigentes pela conquista do campeonato estadual. Foi um dia memorável para o clube e seus torcedores.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.