Confiança empata com o Estanciano no Francão pelo estadual feminino

Redação, 11 de Novembro , 2023

As Meninas do Dragão somaram mais um ponto no Campeonato Sergipano Feminino. Na tarde deste sábado (11), a equipe proletária enfrentou o Estanciano no Francão e ficou no empate em 1×1. O gol do Confiança foi marcado por Vic.

A primeira etapa foi equilibrada, com poucas chances de gol para os dois lados. Apesar disso, o Dragão chegou a acertar a trave com uma finalização de Monaliza.

Após o intervalo, o time azulino voltou melhor. O gol saiu no começo da segunda etapa, em uma finalização colocada de Vic na saída da goleira.

Com o gol sofrido, as atuais campeãs passaram a dominar a partida e chegaram ao empate em um gol de Laís Fernanda, de pênalti.

O próximo desafio do Confiança é na quarta-feira (15), contra o Força Jovem no Sabino Ribeiro, às 15h. A equipe proletária vai em busca da primeira vitória na competição para entrar na zona de classificação para a decisão.

Por: assessoria

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.