De virada, Olímpico conquista vantagem na final da A2 do campeonato sergipano transmitida pela 93Sports

Redação, 15 de Novembro , 2023 - Atualizado em 15 de Novembro, 2023

Neste feriado da Proclamação da República, os amantes do futebol foram presenteados com a intensa final da Série A2 do Campeonato Sergipano, transmitida pela 93Sports. Carmópolis e Olímpico protagonizaram uma disputa emocionante no estádio Fernando França, em Carmópolis, nesta quarta-feira (15/11).

Em um jogo marcado pela intensidade, o time da casa, Carmópolis, abriu o placar aos sete minutos com Igor, que, de cabeça, mandou a bola para as redes após um cruzamento na área. No entanto, a resposta do Olímpico não demorou a chegar. No primeiro tempo, aos 33 minutos, o volante Otávio arriscou um chute de longa distância e marcou um golaço, igualando o marcador.

A virada do dragão da zona sul ocorreu na segunda etapa, aos 18 minutos, com o atacante Tiquinho. O Olímpico saiu vitorioso do confronto com o placar final de 2 a 1. Com esse resultado, a equipe conquistou uma vantagem crucial para o jogo de volta da decisão.

O Olímpico agora conta com a vantagem do empate para erguer o tão desejado título do Campeonato Sergipano da Série A2. A expectativa está alta para a partida decisiva que acontecerá no domingo (19/11), às 15h, no estádio Tenison Souza, em Itabaianinha. Os torcedores aguardam ansiosos para saber qual equipe sairá como campeã dessa emocionante disputa.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.