Truque de Chef para um macarrão ao alho e óleo perfeito!
O macarrão ao alho e óleo, um clássico grandioso, originado na região de Nápoles, na Itália, conquistou paladares em todo o mundo, inclusive no Brasil. Por mais básico que seja, muitos têm dificuldade em acertar essa delícia.
Se você faz parte desse grupo, não se desespere! Hoje, compartilhamos um truque dos chefes de cozinha para garantir que seu macarrão ao alho e óleo seja feito da forma correta.
Receita:
Você vai precisar de:
- Macarrão espaguete
- 250g de bacon cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as recomendações da embalagem até ficar al dente.
2. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon em outra panela. Quando estiver dourado, adicione sal, pimenta e alho, deixando refogar.
3. Acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão e misture com o macarrão.
4. Deixe os ingredientes incorporarem, adicionando mais água do cozimento, se necessário.
Desfrute do prazer de preparar e saborear um autêntico macarrão ao alho e óleo com este truque infalível dos chefs de cozinha!
Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok
Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.
Outras Notícias
As Mais Lidas
- Carro desgovernado destrói imagem de santa em Divina Pastora
- Jovem envia áudio se despedindo dos pais antes de ser arrastada pela correnteza no Rio Grande do Sul
- Acidente com equipe de bombeiros de Sergipe a caminho do RS
- Feira do Caminhão 2024 será realizada no estacionamento do Shopping Peixoto
- Motociclista morre e passageira fica ferida em acidente após colisão com carro