Confiança vence o Olímpico e assume a liderança do Sergipão

Redação, 13 de Janeiro , 2024

O Confiança venceu o Olímpico por 3 a 1, neste sábado (13), no Estádio Batistão, em Aracaju, pela primeira rodada do Campeonato Sergipano Betcris 2024. Com o resultado, o Confiança assumiu a liderança da competição.

O jogo começou com o Confiança pressionando o Olímpico. Aos 15 minutos, Ricardo Bueno abriu o placar para o time da casa. O Olímpico empatou aos 33 minutos, com Guilherme. No segundo tempo, o Confiança voltou a pressionar e ampliou o placar aos 15 minutos, com Ricardo Bueno novamente. Aos 30 minutos, Luizinho fechou a conta para o Confiança.

Com o resultado, o Confiança soma três pontos e assume a liderança do Campeonato Sergipano Betcris 2024. O Olímpico fica com zero ponto.

Confiança joga melhor e vence o Olímpico

O Confiança foi melhor no jogo e mereceu a vitória. O time da casa pressionou o Olímpico durante todo o jogo e criou as melhores chances. Ricardo Bueno foi o destaque do Confiança, marcando dois gols.

O Olímpico não conseguiu segurar o Confiança e acabou derrotado. O time visitante teve poucas oportunidades de gol e não conseguiu incomodar o time da casa.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.