Confira o gol da vitória do Itabaiana em cima do Lagarto

O Tricolor venceu em 1 a 0 e garantiu a classificação

02 de Março , 2020

O Mendonção foi palco de um "clássico matuto" cheio de emoções na última rodada da primeira fase do Campeonato Sergipano de Futebol. O Itabaiana enfrentou o Lagarto e venceu com o placar de 1 a 0, garantindo assim a classificação para a segunda fase.

As duas equipes brigavam pelo mesmo alvo: a última vaga no quadrangular final. Com a vitória da equipe tricolor, o Lagarto foi rebaixado para a segunda divisão, junto ao América de Pedrinhas, que perdeu em 2 a 0 para o Dorense no estádio Roberto Silva.

O gol foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo após uma cobrança de falta de Rodrigo. Arremessada no travessão, a bola voltou e Otávio fez o gol, abrindo e consagrando o placar. Confira o lance:

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc