América de Pedrinhas é campeão Sergipano SUB-20 da Série A2

O domingo (21/07) foi de festa no futebol de base do estado. Após, três meses a competição mais democrática da região chegou ao fim. O Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2, foi encerrado com a decisão entre as equipes do América de Pedrinhas e Freipaulistano.

A final aconteceu no estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju. Em uma partida marcada pelo equilíbrio, o único gol do jogo saiu aos 41 minutos do segundo tempo. Depois do cruzamento na área, o atacante Lucas Gago mandou pras redes. Final: América de Pedrinhas 1 a 0 Freipaulistano.

É a primeira vez que o time colorado conquista a competição. Com o título, a equipe do município de Pedrinhas vai disputar a tradicional Copa São Paulo de 2025. O clube também recebeu o troféu de campeão estadual em homenagem ao secretário-geral da Federação Sergipana de Futebol (FSF), Orleandes Barros.

SUB-20 da Série A2

A edição de 2024 do estadual contou com a participação de 22 clubes de todas as regiões de Sergipe. Na fase de grupos foram realizados 10 jogos por rodada, na capital e interior do estado.

A abertura da competição aconteceu no dia 25 de maio sendo finalizado neste domingo. O estadual foi dividido em quatro fases (primeira fase, quartas de final, semifinais e final). Ao todo, o Departamento de Competições da FSF, promoveu 59 partidas.