River bate o Itabaiana no Albertão

Redação, 28 de Fevereiro , 2024 - Atualizado em 28 de Fevereiro, 2024

Na disputa acirrada entre River e Itabaiana, o jogo se destacou pela escassez de oportunidades. No entanto, foi o River que aproveitou sua única chance para garantir a vitória por 1 a 0 no Albertão. O momento crucial aconteceu quando o goleiro Joanderson defendeu uma penalidade, e Felipe Pará marcou o gol solitário da partida.

Com essa vitória, o River alcançou seis pontos e saltou para a quarta posição na tabela de classificação, enquanto o Itabaiana permaneceu em sétimo lugar, estagnado nos três pontos. O confronto foi marcado por muita entrega, porém pouca inspiração, com ambos os times lutando pela posse de bola, mas com poucas chances claras de gol.

No primeiro tempo, o River dominou o meio-campo e teve mais posse de bola, enquanto o Itabaiana apostou em transições rápidas, sem sucesso. No entanto, perto do intervalo, o River começou a criar oportunidades reais de gol, com Felipe Pará e Crislan assustando o goleiro adversário.

O segundo tempo manteve o mesmo ritmo, com o Itabaiana equilibrando o jogo. Porém, em um momento crucial, Joanderson defendeu o pênalti do Itabaiana e iniciou o contragolpe que resultou no gol da vitória para o River, marcado por Felipe Pará.

Em uma partida definida em um minuto eletrizante, o River garantiu sua segunda vitória na Copa do Nordeste, em um confronto marcado pela eficiência diante de poucas oportunidades.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.