Itabaiana sai na frente, mas sofre virada em para o Vitória na Copa do Nordeste

Redação, 06 de Março , 2024 - Atualizado em 06 de Março, 2024

Em uma emocionante partida disputada nesta quarta-feira (06/03) no Barradão, o Vitória derrotou o Itabaiana-SE por 3 a 1, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo começou com o Itabaiana à frente no placar, mesmo com um jogador expulso no primeiro tempo, Kauan. O time sergipano terminou a primeira etapa vencendo por 1 a 0.

No entanto, no segundo tempo, o Itabaiana teve mais uma expulsão, dessa vez do jogador Roni, e acabou sofrendo a virada. O Vitória aproveitou a vantagem numérica e marcou três gols, com Zé Hugo, Camutanga e Iury Castilho. Cleiton descontou para o Itabaiana, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com esse resultado, o Vitória reforça sua posição na competição, enquanto o Itabaiana enfrenta mais uma derrota na Copa do Nordeste.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.