Maranhão vence Itabaiana em jogo eletrizante e entra no G4 da Copa do Nordeste

Portinally, 22 de Março , 2024

Em jogo de sete gols, Maranhão supera Itabaiana e conquista lugar no G4 do grupo A da Copa do Nordeste

A partida agitada aconteceu no Estádio Barretão, pela sexta rodada da fase de grupos da competição regional. No primeiro tempo, o Itabaiana teve a primeira chance com um chute forte de João Vitor aos três minutos, porém, os visitantes dominaram a cena, marcando dois gols em 15 minutos, aproveitando a fragilidade defensiva do Tremendão.

O Maranhão controlou o jogo enquanto o Itabaiana se via às voltas com dificuldades em manter a posse de bola, especialmente na defesa. Mesmo com Cleiton tendo uma oportunidade nos minutos finais, o placar permaneceu 2 a 0 ao término do primeiro tempo.

A segunda etapa foi marcada por muita emoção, com o Itabaiana voltando com força e pressionando o time maranhense. Wendel diminuiu a vantagem para o Tremendão, mas o Maranhão respondeu com um gol de Maicon após cobrança de escanteio. Logo em seguida, Rafael ampliou para o Bode Gregório. A equipe sergipana ainda marcou mais dois gols, com João Victor e Matheus Prado, mas não foi o suficiente para evitar a derrota por 4 a 3 para o Maranhão.

Os gols do Maranhão foram marcados por Vinícius Barata e André Radija no primeiro tempo, enquanto Maicon e Rafael balançaram as redes na segunda etapa. O Itabaiana descontou com Wendel, João Victor e Matheus Prado.

Com essa vitória emocionante, o Maranhão garante sua posição no G4, ocupando o terceiro lugar do grupo A com 11 pontos, enquanto o Itabaiana permanece na lanterna do grupo B, com apenas três pontos.

Os próximos confrontos prometem mais emoções: o Itabaiana enfrenta o Botafogo-PB em casa, no próximo domingo (24), às 16h, enquanto o Maranhão encara o Bahia fora de casa, também no domingo (24), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.