Jacuipense e Sergipe empatam em duelo equilibrado pela Série D

Redação, 04 de Maio , 2024 - Atualizado em 04 de Maio, 2024

No embate realizado neste sábado no estádio Pituaçu, Jacuipense e Sergipe protagonizaram um confronto emocionante que terminou empatado em 1 a 1. O time da casa saiu na frente logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Matheus Firmino aproveitando uma falha defensiva dos visitantes para abrir o placar. O Sergipe reagiu no início da segunda etapa, com um belo gol de falta marcado por Téssio Cajá, igualando o marcador.

Ao longo da partida, o Sergipe mostrou maior controle do jogo, porém sem criar muitas oportunidades claras de gol. Por outro lado, o Jacuipense ameaçou com as investidas de Lucas Duni, que trouxe perigo à defesa adversária em diversos momentos. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final, refletindo a intensidade e equilíbrio da disputa em campo.

Com esse resultado, Jacuipense e Sergipe seguem em busca da tão almejada vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, demonstrando competitividade e determinação em campo.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.