Sergipe vence por 2x1 CSE

Noticias, 26 de Junho , 2022

Pela 11.ª rodada da fase classificatória do Campeonato Brasileiro da Série D, o Club Sportivo Sergipe recebeu na tarde deste sábado (25) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), o Clube Sociedade Esportiva (CSE) de Alagoas.

A partida foi dirigida pelo árbitro Gustavo Ervino Bauermann (SC), tendo como assistentes Renner Lisboa dos Santos e Tâmara Nayara Muhlstedt Souza, ambos de Sergipe, e terminou com o placar em 2 a 1 em favor do atual campeão sergipano.

Os gols do Mais Querido foram assinalados pelo atacante Alan James, a um minuto do primeiro tempo, e aos 13 minutos, também da etapa inicial, em cobrança de pênalti. O time alagoano diminuiu o placar ainda no primeiro tempo, quando o meia-esquerda Júnior Timbó cobrou um pênalti aos 47 minutos. (Foto: Antônio Soares/CSSergipe)

Após cometer uma falta no adversário e atrapalhar a cobrança da infração, o jogador Ewerton Ageu, que atuou como lateral-direito, recebeu o segundo amarelo e acabou sendo expulso, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Sergipe chegou a 12 pontos, ultrapassou o CSE e passou a ocupar a sexta colocação no Grupo 04. Na próxima rodada, o Sergipe joga contra ASA/AL na Arena Batistão, em Aracaju, no domingo (03/07), às 16h.

Da Redação: Gilson de Oliveira

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc