Dragão desencanta e derrota o líder do Campeonato Brasileiro da Série C na Arena Batistão

Redação, 22 de Julho , 2023 - Atualizado em 22 de Julho, 2023

Na estreia do técnico Luizinho Vieira, o Confiança/SE derrotou o Operário/PR pelo placar de 1 a 0 e encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série C.

O duelo válido pela 14.ª rodada aconteceu na tarde deste sábado (22) na Arena Batistão, em Aracaju (SE) e o atacante Riquelmo saiu do banco de reservas no segundo tempo e marcou o gol do Dragão, aos 23 minutos.

A partida foi dirigida pelo árbitro Josué Reis de Jesus Junior, sendo auxiliado pelos assistentes Elicarlos Franco de Oliveira e Marcus Vinicius Ferreira de Souza, todos da Bahia, enquanto Marcel Phillipe Santos Martins de Sergipe atuou como quarto árbitro.

Com a vitória, o Confiança subiu três posições na tabela de classificação e com 19 pontos passou a ocupar provisoriamente a 10.ª colocação. No próximo rodada o Dragão enfrenta o EC São José/RS. A partida será sábado (29), às 16h no Estádio Francisco Noveletto, em Porto Alegre.

Redação: Gilson de Oliveira

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.