93Sports transmitiu o título do Fumaça

Redação, 23 de Julho , 2023 - Atualizado em 23 de Julho, 2023

O Fumaça sagrou-se campeão da Copa Chico Cantagalo neste domingo (23/07), após vencer o Ideal por 2 a 0 no Estádio Mendonção, em Itabaiana. Os gols da partida foram marcados por Alexandre e Asamoah.

A partida foi disputada e equilibrada, mas o Fumaça foi mais eficiente nas oportunidades que teve. No primeiro tempo, Alexandre aos 38’ do 1º primeiro tempo e aos 40’ Asamoah ampliou

Com a vitória, o Fumaça conquistou o seu primeiro título da Copa Chico Cantagalo. O Ideal, por sua vez, ficou com o vice-campeonato.

A partida foi transmitida ao vivo pelo canal 93Sports.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.