Sergipe vence na Arena Batistão, mas dá adeus ao Campeonato Brasileiro da Série D

Redação, 24 de Julho , 2023 - Atualizado em 24 de Julho, 2023

Na última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D o Sergipe derrotou a Associação Desportiva Bahia de Feira pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado, contra, pelo lateral-direito Albert, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O duelo foi disputado neste domingo (23) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e foi dirigido pelo árbitro Eduardo Fernandes Teixeira (TO), tendo como assistentes Thiago Emanuel Reis de Albuquerque e Tamara Nayara Muhlstedt Souza, ambos de Sergipe.

Mesmo com a vitória, o Mais Querido ficou na quinta colocação com 19 pontos e foi eliminado da competição. A equipe alvirrubra foi superada pelo Falcon FC pelo saldo de um gol. Com a eliminação, o Sergipe não tem mais competições a disputar na atual temporada.

Da Redação: Gilson de Oliveira

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.