Flamengo e São Paulo Empatam em 1 a 1 no Maracanã pela 19ª Rodada do Brasileirão

Redação, 14 de Agosto , 2023 - Atualizado em 14 de Agosto, 2023

No dia 13 de agosto, Flamengo e São Paulo se enfrentaram no Maracanã, resultando em um empate de 1 a 1 durante a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida ficou marcada pelos protestos da torcida do Flamengo contra a diretoria, os quais ocorreram antes, durante e após o apito final.

Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo com um gol aos 38 minutos do primeiro tempo. No entanto, Pedro empatou para o Flamengo aos 50 minutos do segundo tempo.

O resultado do empate deixou o Flamengo na 3ª posição da tabela, com um total de 32 pontos. Por outro lado, o São Paulo ocupou o 9º lugar no Brasileirão, somando 27 pontos.

As equipes do Flamengo e São Paulo retornam ao campo na quarta-feira, 16 de agosto, para os jogos de volta das semifinais da Copa do Brasil. O Flamengo enfrentará o Grêmio às 21h30 (horário de Brasília) no Maracanã, podendo avançar para a final mesmo com uma derrota por até um gol de diferença. Enquanto isso, o São Paulo jogará contra o Corinthians às 19h30 no Morumbi, precisando de uma vitória com uma diferença de dois gols para garantir uma vaga direta na decisão.

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.