Confiança vence fora de casa e ainda sonha com a classificação para a segunda fase

Redação, 21 de Agosto , 2023

Botafogo/PB e Confiança/SE se enfrentaram na tarde de sábado (19) em partida válida pela 18.ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C e o duelo terminou com a vitória do Dragão pelo placar de 3 a 2.

O confronto aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), e os gols da equipe sergipana foram marcados por Roberson, aos 26 minutos do primeiro tempo; Lucas Vieira, em cobrança de pênalti, aos 06 minutos, e aos 30 minutos, ambos no segundo tempo. Já os gols do Belo foram assinalados por Natan Costa, aos 45 minutos da etapa inicial, e Tatá Baiano, aos 49 minutos do segundo tempo.

A partida terminou com duas expulsões sendo uma para cada lado. Aos 51 minutos, o atacante Cesinha do Confiança recebeu cartão vermelho, e aos 52 minutos o lateral-direito Lucas Mendes do Botafogo também foi premiado com o cartão vermelho.

Com a vitória, o Confiança subiu três posições da tabela de classificação. O Dragão soma 25 pontos e ocupa a nona colocação. No entanto, o time ainda poderá ser ultrapassado a depender dos outros resultados da rodada.

Na última rodada da fase, o Confiança receberá o Paysandu/PA na Arena Batistão, em Aracaju. A partida será disputada no sábado (26), às 16h.

Da Redação: Gilson de Oliveira

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.