93Sports transmitiu Riachão vence Carmópolis e Santa Cruz x Rosário Central ficam no empate nas semifinal do SUB-20 da Série A2

Redação, 23 de Agosto , 2023 - Atualizado em 23 de Agosto, 2023

A penúltima fase do Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2, teve início na tarde desta quarta-feira (23/08) com duas partidas válidas pelos jogos de ida das semifinais. Os confrontos aconteceram no município de Lagarto e na capital sergipana.

No estádio Paulo Barreto, na região centro-sul do estado, o Riachão venceu por 1 a 0, a equipe do Carmópolis. O único gol do jogo foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo pelo atleta Gadson. Com a vitória, o time de Riachão do Dantas tem a vantagem do empate no duelo de volta para avançar de fase.

E no estádio Adolfo Rolemberg, Santa Cruz e Rosário Central ficaram no empate em 1 a 1. O Santa abriu o placar com Gabriel e o Rosário empatou com gol marcado pelo atleta Fabrico. Em caso de um novo empate na segunda partida a classificação será decidida nas cobranças de pênaltis. Ou se alguém clube vencer o jogo garante vaga na última fase da competição.

O estadual terá sequência no domingo com os jogos de volta das semifinais do SUB-20 da Série A2. Confira os detalhes: