Confiança vence na última da 1.ª fase, mas não consegue avançar de fase na Série C

Redação, 27 de Agosto , 2023

Na tarde de sábado (26) aconteceu a última rodada da primeira da fase do Campeonato Brasileiro da Série C e o Confiança/SE se despediu da competição com vitória diante do Paysandu/PA pelo placar 1 a 0.

O duelo foi disputado na Arena Batistão, em Aracaju (SE), com arbitragem de Jefferson Ferreira de Moraes, tendo como assistentes Cristhian Passos Sorence e Jordana Pereira Batista, todos de Goiás (GO), e o gol do Dragão foi assinalado pelo meia-esquerda Ricardo Bueno em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Apesar do resultado positivo, o Confiança não conseguiu avançar de fase. A equipe proletária foi superada pelo São José/RS que venceu o Pouso Alegre de Minas Gerais. O Dragão terminou a primeira fase na nona colocação, com 28 pontos.

Da Redação: Gilson de Oliveira

Siga os canais do Portal 93 Notícias: YouTube, Instagram, Facebook, Threads e TikTok

Participe da comunidade da 93 Notícias no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.