Para sua pizza de sardinha ficar bem gostosa, use os ingredientes indicados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Molho
- 2 latas de sardinha (125g cada)
- Cebola/alho
- Temperos a gosto
- 1 pacote de molho de tomate (300g)
- Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 Colher (sopa) fermento em pó (Fermento pra bolo)
Modo de preparo
- Molho
- Em uma panela no fogo, adicione 1 fio de azeite e refogue meia cebola;
- Adicione 2 latas de sardinha (125g cada) amassadas;
- Adicione 1 tempero do seu gosto;
- Adicione orégano a gosto;
- Misture;
- Adicione 1 pacote de molho de tomate (300g);
- Misture e tampe a panela;
- Deixe cozinhar por 3 minutos;
- Deixe esfriar completamente;
- Massa
- Em uma tigela, adicione 3 xícaras de farinha de trigo;
- Adicione 2 colheres (sopa) açúcar;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Misture;
- Adicione 2 xícaras de leite;
- Adicione 3 ovos;
- Adicione 1/2 xícara de óleo;
- Misture bem;
- Adicione 1 Colher (sopa) fermento em pó (Fermento pra bolo);
- Em uma forma untada, adicione a massa;
- Adicione o molho por cima da massa;
- Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Está pronta sua Pizza de Sardinha!